equipacion real madrid 2018

Los triples volvieron a ser la clave de un Real Madrid que con el 6-11 en el marcador (m.4.15) comenzó a ponerse tenso por la falta de puntos. Sergio Llull y Anthony Randolph firmaron otros dos triples que lanzaron al Madrid al 21-17 final ante un Zeljo Obradovic que no pudo contrarrestar esa efectividad. 21:45 Media hora para que arranque este Girona – Real Madrid de la jornada 2 de LaLiga Santander. Ahmet Duverioglu fue la pesadilla del Real Madrid en los primeros minutos de la final, tras el 0-5 inicial que Luka Doncic neutralizó con jugadas individuales. El tercer cuarto se cerró con un 63-55, la máxima ventaja del Madrid y del partido y fiel reflejo del excelente trabajo defensivo y ofensivo de un equipo blanco que presentó sus credenciales para hacerse merecedor de la Décima. 20.15: Si el Madrid hace bueno el resultado de la ida este sería el octavo año consecutivo en el que el equipo entra en las semifinales de la máxima competición continental.

19:18 Minuto 22. Corta Varane la peligrosa progresión de Diatta, equipacion real madrid que iba con todo por la derecha. 19:06 Minuto 10. ¡ 20:05 Minuto 34 – ¡ 19:24 Minuto 29. Falta de Diatta sobre Ramos, que le otorga al Madrid una buena ocasión a balón parado desde el lateral. 19:24 El Bayern tiene la ardua tarea de remontar un 1-2 en contra, pero en la pasada eliminatoria la Juventus casi remonta un 0-3 y que terminó con el polémico penalti de Benatia a Lucas Vázquez. 19:24 Minuto 28. ¡ 18:57 Minuto 1. Primera posesión larga y en su propio campo del Madrid, frente a un equipo belga bien colocado. 19:00 Minuto 4. Otra recuperación del Brujas, pero no le dura demasiado la pelota cuando llega a campo contrario. 19:05 Minuto 8. ¡ 19:05 Minuto 9. Se está revisando la jugada en el VAR, aunque por las imágenes mostradas parece bastante evidente el fuera de juego.

01:51 Minuto 44 – ¡ 19:17 Minuto 21. ¡ 14:49 Minuto 45 – ¡ 19:28 Minuto 32. Otra buena acción defensiva del Brujas, que impide el pase de Lucas para Hazard. No sólo por el triple, sino por la intensidad defensiva que puso en todas las acciones. 18:59 Minuto 2. Buena jugada de Tau, que superó la línea defensiva con mucha potencia y velocidad hasta que fue derribado. 19:11 Minuto 16. Gran recuperación de Mata sobre Modric dentro del área. Fue Mata el que sacó el peligro. 19:10 Minuto 14. No se entienden Carvajal y Lucas en la frontal del área, tienda real madrid y el Madrid pierde una buena ocasión de peligro. 19:25 Minuto 29. Despeja Rits el saque de Kroos. 22:08 Minuto 8 | Llega providencial Ramos para evitar el toque de Carlos Fernández. Fue Fabien Causeur el que abrió la veda y Rudy Fernández el que consiguió el empate a 15 a falta de 1.40 minutos para el final del primer acto. El Real Madrid de Pablo Laso salió con ganas en el segundo acto y un 4-0 (25-17) obligó a ‘Mister Europa’ a pedir tiempo muerto.

Si usted amó este poste y usted ciertamente como para recibir detalles adicionales referente camiseta real madrid amablemente visita el Web page.